Обернись...

Мы - странники земли,
Гости в этом мире.
Мы - в море корабли,
Как мираж в пустыне.

И когда-нибудь мы растаем словно сон,
Словно ночь вместе с утренним лучом.

Припев:
Обернись!
Протяни мне навстречу руки,
Мы не можем с тобой друг без друга.
Не молчи!
И пускай, нам любовь обещает муку,
Мы бежим и бежим по кругу.
Обернись.

Мы - ноты в тишине,
Словно в клетке птицы.
Мы - блики на песке,
Чистые страницы.

Но когда-нибудь мы растаем словно снег,
Как туман, словно детский смех.

Припев тот же.

Мы - ветра тихий вой,
Лунное сиянье.
Мы - ласковый прибой,
Звездное мерцанье.

И когда-нибудь мы вместе улетим словно птицы,
И в последний раз нежный образ твой присниться.

Припев тот же.


Рецензии