Новый стих на старый лад

В лесу родилась елочка,
В лесу она росла......
Указ Петра ВЕЛИКОГО
Скрепила навека.

Пушистая красавица
К нам вовремя прийдет
С  Снегурочкой румяною
А рядом Дед Мороз.

Огни горят на елочке,
Снежинки, мишура......
И в полночь, так уж принято -
Все  закричат - "УРА!"

Искристое  шампанское
У  каждого  бокал......
Улыбки, смех, объятия -
И  Новый   Год  настал!

       Год2000 -Невинномыск.


Рецензии
Прелестное творение! Новому году посвящение! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.04.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.