Запушены все деревья...

Запушены все деревья,
В серебре стоит деревня.
На рябине снегири,
Точно яблоки зари.
Дом под шубой спрятал плечи,
Сизый дым валит из печи.
И, как царские венцы,
По окошкам изразцы…


Рецензии