1047 Душа стремится в облака
Она наполнена цветами...
Ей легче там витать, пока
Любима и любовь та с нами!
Она волшебности глоток,
Она вуаль, окутав плечи,
Зари восторженный поток
И нежность,что любовью лечит...
Лети в простор под облака,
Зови рассвета звёзд, суть речи,
Мы счастливы с тобой, пока
Любви горят блаженно свечи...
Пока в тумане голубом,
Клубится дымка золотая
И дарит жизни Окаем,
Не повторимая, святая!
Вдохновило:"Тишина" Виктор Ковалёв
Свидетельство о публикации №117122202174
http://stihi.ru/2024/05/23/734
Жюр22 23.05.2024 05:32 Заявить о нарушении
Солнышка - транзитом!!!
Быть любимым и любить!
Вечно в мире всём нам жить!!!
Благодарная!!!
Тепла!
Людмила Делий 23.05.2024 06:37 Заявить о нарушении