Богатства и дитя

В жизни я собираю богатый урожай
Средь бедноты столько роскоши
Драгоценее чем камни металлы кристаллы...
Они азами буквами иероглифами ками усыпаны
Суметь их собирать в свои ларцы
Закрывая полнотой ларь и открывая вновь
Благородная задача для гостья этого мира.
Младенческий мой разум ...
И мой возрастной разум...
Не сравним не с чем
Не одеждой не красотой лик...
В моем разуме только ларцы роскоши
Из видимого мира невидимые богатства
Знания умов, стихотворцы ряд, и кино и фильмы,
И книги и интернет, обучения к труду и чтения ..
Бесконечное общение о правде и о истине,..
Новые люди и обличия их, сожители рядом...
Переполненная материнка ...
И как бы выходит из строя
Пока все узлы ..непонимания.. не раскрою я
Ум обычный, милый младенец, не понимает
Все инфо от разума земного невозможно понять
Не сердцем не духом не душой и не телом..
И как подать все ужасы земные неродившимся дитям..
Вряд ли дети рождатся в этот мир захотят.
С маленького мира матери и отца
От из ласк начинается мир жизни у ребенка...
Когда ваш не родившись уступает очередь
В небесах начинается суматоха суета
И как уговорить ангела дитя спуститься
К обьятиям ....кого чего..?
Неизведанный мир продолжает путь
Во мраке тьмы или света ночного
Зависит только от решения вашего сей миг.
Пусть родятся борцы за светлую жизнь
Белые вечные крылья им в помощь
Пусть незапятненным остантесь вы
Одни пришли в мир одни уходим
Больше роскоши чем ум нынешний
Не бывает драгоценннее ничего, все в пыль..безжизненный.
А вы видели пыль с бьющимся сердцем?
Там кроха пыли ждет рождения.

22.12.2017 09.20


Рецензии