Другу Вячеславу Сосновскому

Дружище, поздравляю с днём рожденья!
Желаю долгих и активных лет,
и чтоб икра не только в воскресенье
была на завтрак, ужин и обед!

Пусть будет в жизни все тебе подвластно
и обойдут невзгоды стороной,
трудился ты упорно не напрасно,
дом - чаша полная, достаток и покой.

Будь весел, наконец, будь просто счастлив!
Пусть бог хранит от бурь и от штормов,
и не кончаются в семействе вашем ясли -
детей побольше!
Славик, будь здоров!


Рецензии