На продажу

Эх,мать-перемать!
Как бы Родину продать!
Подороже,подороже.
Да не получить по роже.

Вон сидят советчики.
За страну ответчики.
С файерами,с хаерами.
С пятаками-харями.

Совесть на верёвочке.
Душу по дешёвочке.
Эх,мать-перемать!
Так и будем доживать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.