Контекст культуры - служить и предавать

Какой контекст в дальнейших выраженьях?
Никто не знал...На это повелись...
И в этом  смысл, на теле шо, сражений
Как стыдно нам...Хоть  в яму провались...

Кого мы предали, товарищи, - Рабочих
Кого мы выбрали на пьедестал, - Царя
И не увидим, меж себя мы Зодчих
Ибо Царю нужны лишь ХОЛУЯ...

Собрал вечор "культурную богему"
И слушал Путин каждого из них
Но не решал бомонд сию проблему
Подумал я:Не написать ли  стих?

Не напишу, что от меня, вы ждёте
Ибо другого  слушать не хотят
Вы "умными речами" за....те
Слепых ещё, Рабочего, котят

Ученый  кот на дубе цепью ходит
А дуб стареет скоро упадёт
Но цепь всё тяжелеет, хороводит
Другой  контекст неявленных найдёт!


Рецензии