И ты Судьба моя - Как Брут

Декабрь, уж Осени сожжены мосты -
И ты Судьба моя - Как Брут,
Крушишь ты Счастья черты -
Любовь мне более не даёт приют.

Была Любовь, то иль влюблённость -
Всё то - Что была у меня.
Судьбы надломленная Кость -
Вонзилось в сердце, и всё потерял я.

Всё то - Что думал есть Любовь -
Нечем стала, нахмурив бровь.


Рецензии