Трим - древний город
Где собрались Мы,
Чтобы отпраздновать
Религиозный день страны.
В крупнейшей крепости в Ирландии
Обосновались русскоязычные чтецы,
Перед замком пушка
С русским двуглавым орлом.
Символ крепостей -
Охранять живущим покой
На земле, которую
Основал Патрик Святой!
Вот и мы собрались здесь,
Чтобы поговорить
О рождественских праздниках
И культуре святых.
Свидетельство о публикации №117122202066