И всякая буря подходит к концу

И всякая буря
подходит к концу
и пена
на белом песке
засыхает
от схлынувших волн
снесенные крыши
лежат на земле
словно старые
мятые шляпы
обломаны ветви
как руки
у старых
высоких деревьев
и стеклами битыми
с окон
усыпаны густо
дворы
и мы на пороге
разбитого дома
где все абсолютно
вверх дном
спокойно сидим
и смотрим
в усталое небо
где бродят
последние темные тучи.


Рецензии