Мы несемся по жизни...

С губ своих облизнувши  помаду...Ты глядишь улыбаясь-печаль...
Карих глаз твоих мягкой прохладой,обдало меня время...
А жаль,жаль что все мимолётно,суетно...Сединой уж обОжжен висок...
Мы несёмся в том поезде,где то будет станция, снова-гудок...
Кто то выйдет,чего то забудем...Впопыхах-позабывши опять,
что мы вобщем то просто-люди...И времён не вернуть и не взять!
Нам не взять то что прожили в спешке,торопливо...За счастьем спеша,
а по сути мы просто люди...Не понявшие в ней-ни-ше-ша!..

А.Малышев


Рецензии