Очередная банальность
О чём-нибудь высоком и прекрасном,
Но ставит жизнь на всё свою печать,
Чтоб убедиться: все мечты напрасны.
В голову больше ничего нейдёт;
После, возможно, кончу эту тему.
Что, впрочем, распинаться на сей счёт:
Сколь ни занудствуй, - не решишь проблему.
Свидетельство о публикации №117122202028