И в этом...

И в этом тоже искушенье,
И в этом тонкости игры.
И в этом даже откровенье,
И в этом нежности одни.

И в этом чувственная сладость,
И в этом трепетность мечты.
И в этом даже ожиданье,
И в этом сказка для любви.

И в этом образ вдохновенья,
И в этом радости души.
И в этом шелк таким покроем,
И в этом прелести искры.

И в этом облаке так тянет,
И в этом аромат склонит.
И в этом кожа очень близко,
И в этом взгляд звездой горит...

И в этом вечность притяженья,
И в этом аура мольбы.
И в этом слов совокупленье,
И в этом Ты раба любви...
      Александр.


Рецензии