И девки те - вырви глаза

Иногда я смотрю передачу:
- Давай разведёмся с тобой.
Нет слов, да пошли под раздачу
В стране и семья, и любовь.

А тест на отцовство - ну, супер!
Слов нет, междометья одни!
Порой, погружаешься в ступор
От этих познаний "любви".

Не знают девчонки, порою:
- Да кто же отец малыша!
Вопят, добиваются с боем
Признанья. Воюют, смешат.

Какая же это всё пошлость!
Какой раскордак в головах!
Здесь многие думают после.
Родят, а потом - дай им брак!

Всё с ног на головушку встало.
И девки те - вырви глаза.
Да что ж с нашей родиной стало!?
Хотя б прогремела гроза!

Ну, ладно, вы так веселитесь,
Где секс вперемешку с вином.
Вы разве не в курсе - вы спите,
А дети родятся потом,

Зачатые в пьяном угаре?
А кто же отец - не понять!
Под кайф совокупятся пары,
Потом чтоб дебилов рождать...
22 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии