НУ И НУ...

Хоть «Ну» - возьми, хоть – выбрось «Ну»!..
Я зиму  эту не пойму!..
То снег пойдёт, то сыро вновь,
как той вот женщины любовь…
она, то есть, то снова нет!..
А может, снится этот бред?

А может, ветры принесли
те запахи моей земли...
Пытался вновь войти туда..
Но… не вернуться никогда
в то детство. Только память вновь
узором инея любовь
отобразит вдруг на стекле
отблеском алым на заре...

И вновь реальность… и дела,
и грусти след, и всё - зола
сожженных слов, ненужных встреч...
Разгадки этой не извлечь
из прожитого уж сейчас.
 Да, то был сон… да, то был час...

А.Малышев


Рецензии