Любоув до брата...

Мы предали их просто молчаньем,позабыли своим их забвеньем,
всё у нас-не случается просто-случайно,всё размеренно "катит"-семейно...
Мы пушистые,белые сами,всё у нас очень-мило,килейно!
В жизни карта легла нам-мАстями...Всё присыпало снегом-забвенья.
У неё с Утра-фитнес и вААанна...После-шопинги,скачки,вояжи...
После в Англию съездить до дочки,вечно зАнята,не до курАжу.
Так в огне суеты догорает,то что совестью вообщем зовётся...
Так любовь,нас любовь покидает...В результате то что остаётся?!
ФитнесА,вернисажи,вояжи?..Мдаа...Мне вот вспомнилось что то сегодня,
Как в обнимку,прижавшись ко другу,сказки бабушки нашей слыхали...
Да унылое пение вьюги... Мы из памяти детства убрали...

А.Малышев


Рецензии