Я надену...

Я надену платье цвета ночи..
ляжет на уста мои печать...

Улыбнусь прошедшему...что проще?
Зла не делать и не замечать..

Приглашу воспоминания в гости,
стол накрою-стану отмечать...

Те мгновения,что невосполнимы,
о которых сложно рассказать...

Полночь бьёт,как тени бродят гости,
всяк стремится что то доказать..

Я не спорю-это бесполезно,
невозможно так же описать...

Пролетела ночь,погасли звезды...
холодна парчовая кровать....

Только я и платье цвета ночи...
на губах по прежнему печать....


Рецензии