Про загар и не только

Скажи ка дядя,ведь не даром,
На море едут за загаром,
А вот соседка моя Люда,
Ребёнка привезла оттуда.

В морской водичке искупалась,
С дельфином в море пообщалась,
Дельфин ей ластами похлопал,
И в животе малыш затопал.

Пусть отрицается печатью,
Про непорочное зачатье,
Но где море,пляж,краса,
Всё же возможны чудеса.

И можно запросто вполне,
Поднять рождаемость в стране,
Чтобы в загаре щеголял народ,
Пусть дамы ездят на курорт...


Рецензии