привет, утро...

Ввалилось утро... Нежно пощекотало...
И тут же обрушилось всей своей рассветающей тяжестью.
Вытеснило в наступивший суматошный день.
И куда делась его обворожительная лучистая ласка?
Утро,..утро... Ты слишком резко меняешься.
Прямо - таки на глазах.
Замри на десять минут.
Выпьем кофе?..

22.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии