И чем себя ни радует душа

И чем себя ни радует
душа
увидит в небе звезды -
улыбнется
и восторгается
когда плывут таинственно
простые облака
и очень любит
вглядываться в реку
ее волнует
как течет вода
и восхищает
если светит солнце
и вновь зовет любовь
когда взошла луна.


Рецензии