Я знаю

Я знаю
что радость творит и творит
как будто рисует
картинки любви и удачи
которые мы собираем
и прячем
по старым дырявым карманам своим
и идем
по серой равнине тоскующей жизни
в придуманный мир
как в заброшенный дом
где закат
обрывает рассвет
словно точка
и где даже вечности нет
а вместо нее -
только прочерк.


Рецензии