День сегодня ходит нагишом

День сегодня
ходит нагишом
он освободился
из под снега
снял его
как белое белье
но не стал от этого
прелестней
этот голый
серый зимний день
у него ни солнца
ни мороза
ни божественной
блаженной тишины
только пятки его
голые мелькали
когда в сумрак он
пытался убежать.


Рецензии