Прохожие на то и существуют

Прохожие на то и существуют
чтоб проходить
и больше не вернуться
и жизнь ведь существует
чтобы жить
в ней каждому
естественно - свое
любовь - любовникам дана
а богу - власть над миром
чтобы решать
кого отправить в рай
а кого - а ад
до страшного суда
который может быть
не так уж страшен.


Рецензии