аксиома

в раю всё время музыка играет.
она всегда звучит, не умолкает.

Вивальди дирижирует оркестром
Из лучших музыкантов всех времён.
в раю для каждого найдётся место,
кто в эту музыку влюблён.

И звуки скрипки проникают в душу,
от этой музыки так сладостно в раю.
когда я слушаю её в наушниках
я каждого вокруг себя люблю.

в ушах всё время музыка играет.
она всегда звучит, не умолкает.
а ноги в это время по земле
идут, как будто сами по себе.


22 12 17
 


Рецензии