РА АС СЕ ЕЯ!!!

ДЪЛЯ Яя -ТЕ ЕХ!!!... -  КЪТО ОО - ЗА БЫ ЫЛ  - ИС ТО ОО РИ Юю!!!... -

   -  ОО НА Аа -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА АЕ ТЪ!!!... - СЪ - ЛИ ХЪ ВО ОЙ!!!... -

ВЪНО ОВЬ - Ии иИ - ВЪ - НО ОО ВЬ!!!...

   -  РА АС СЕ ЕЯ - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ - УХ ОО ДИ ИТ - ВО ОЙ НА Аа!!!... - НА Аа -  ПО КО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии