За стеклянной дверью в моей спальне

За стеклянной дверью
в моей спальне
спрятан за портьерой
дивный мир
в нем и звезды золотые
и любовь
день веселый
в голубом берете
вечер ласковый
и нежная луна
ночью обещающая
радость
эту дверь открою
и войду
королем в чудесные
владенья
буду томных девушек
любить
вместе с утром ясным
улыбаться
и лететь над миром
с днем счастливым
забывая
обо всем на свете
как летит
веселый ветер
над землей.


Рецензии