ОТ ЦА Аа!!!

Аа -  НАЧАЛА!!!(А)...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(а)...                (Аа)

   -  Ии - КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -                (Ее)

аА -  То оо же!!!...

   -  НО ОО!!!...

   -  ОТ - Те Бя яЯ!!!... -

ТА АК!!!... 

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!...

   -  ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ПЪРА АВ  ИЛЬ  НО ОО - ВЫ Ыы БЪРА АЛ!!!...

   -  ОТ  ЦА Аа!!!...   - ИЛЬ - оТ  Ца аА!!!... -

      АА

      P.S

Аа - ВЕ ЕДЬ - ВЪТО РО ОЙ!!!...

   -  БЫ ЫЛ - ЛЮБИ ИМ ЦЕ ЕМ!!!... - КО ОГ ДА Аа ТО ОО!!!... -

НО ОО!!!...

   -  НИ ИЗ  ВЕ ЕР  ГЪНУ УТ - ВЪ -  ТА АР - Та аР!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ВО ОЗ - ВЪРА  Аа ТА!!!... -

      ТА


Рецензии