Глава СНБО Александр Турчинов заявил

Глава СНБО Александр Турчинов заявил, что граждане России будут особо тщательно подвергаться процедуре биометрической идентификации иностранцев при прохождении пограничного контроля.
«Если сканер (отпечатков пальцев, — прим. ред.) вдруг не будет работать, то пальцы в целлофановый кулечек и туда, где он хорошо работает».

У Кровавого Пастора шуточки
Не расходятся с подлым делом.
Сказал – и захлопали пушечки…
И нет тем забавам предела.

Нынче в биометрии инициатор:
Сканеры если сломались,
Предлагает Кровавый Пастор
Пальцы рубить, в целлофан, на анализ.

Выделяет он в той процедуре
Для русских особую честь.
Ну, беспредельщик, шутишь по дури.
Для тебя кое-что посерьёзнее есть.


Рецензии