В поисках ответов

Идут часы не замедляя ход,
Спешат они неведомо куда
И пролетает незаметно год,
И отношения уходят в никуда.

Но мы не станем время торопить,
Пойдем путем, где нет сопротивлений
И постараемся на миг остановить
Как можно большее количество мгновений.

Стенаний нет и искренность видна,
И душу не тревожит боль сомнений
Мы два бокала терпкого вина,
Две повести, не требующие изменений.

У каждого свой страх, свои мечты
И пройдено не мало и не много...
И жаждем оба совершенной красоты
И держим чувства как бы за порогом.

А в глубине у каждого огонь
И вереницы мыслей и терзаний,
И снова мы идем на странный бой
С собой, с душой и с горечью воспоминаний....


Рецензии