Апломб

Мне почему то кажется,
Что я могу летать.
Но не могу отважиться,
Спокойнее мечтать.

Мне кажется порою,
Способен я на всё.
Вот только не построю
Я счастья своего...

Пою денно и ночьно
Хоть я не образец,
Но я уверен точно,
Что я - большой певец!

Твердят,что я без слуха,
Что слушать нету сил,
Что мне медведь на ухо
 Однажды наступил...

И пусть меня ругают.
Что не умею петь.
Они не понимают,
Что страшен был медведь...


Рецензии