Рябиновый вальс я танцую...

Мой город в объятии снежном,
Целуется с ранней зимой
И в этом объятии нежном,
Нет осени той, золотой.
Где в ярком шальном листопаде,
Я шёл по коврам золотым,
Теперь же в густом снегопаде
Живу вдохновеньем своим.
Я вспомню тебя озорную
И голос твой звонкий, родной.
Рябиновый вальс я танцую,
Но лишь виртуально с тобой.
    


Рецензии