Стужа сердце гложет
Еще хуже стужа сердце гложет.
Почему пришлось расстаться вдруг?
Кто виновен? Кто же мне поможет?
Видно, просто так ему была.
Независимостью отпугнула.
Гордая, признания ждала.
В одиночестве сейчас взгрустнула.
Может быть не он мне нужен был.
Кто? Самой не знать в такую стужу.
Кто бы кружку кипятка налил,
холод мой весь вытеснил наружу.
Выпила бы всю ее до дна,
торопясь и губы обжигая.
Хочется, что бы скорей весна,
душу обновила, согревая.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117122201529