Бывало

Не буду больше слез напрасно лить,
Улыбка сменит глаз усталых слабость,
Хотя порой так сложно все забыть,
Мир изменить и превратиться в радость.

Но дух силен и слова крепок слог
И человека близкого плечо так мило,
А я не на ветру стоящий стог,
Не потеряю то, что больно било.

Возьму, свяжу и спрячу далеко,
Что бы никто и никогда не догадался,
О том, что мне бывало нелегко
И просто стану шире улыбаться.

Я топну туфелькою с острым каблучком
И все развеется как в доброй сказке,
Я может, пожалею обо всем потом,
Но не о чем не пожалеют слезы в глазках.

И в утро новое встряхнув копной волос, шагну уверенно,
 Сметая все сомнения на пути.
Я изменю все, все свои намеренья,
Ведь мне с поднятой головой идти.

Не стану больше ничего боятся,
Оглядываться, двери открывать
И почему должна сама себя стесняться,
Такой как я ведь в мире не сыскать.

А ты трепи другим напрасно нервы,
Моей игры настал глухой финал,
Ты не последний, но увы не первый
Кто ключ от сердца будто отыскал.

Пусть боль моя польстит тебе немного,
Утешить больше нечем ведь себя,
Сочувствую, а у меня лишь светлая вперед дорога
И восхитительное утро без тебя!!!


Рецензии