Главное для них

   (о политической тенденции с сарказмом)

Главное для них сегодня это ... русских всех пообвинять
И в "заключения" какие-то их всех (до одного!) пересажать ...
Доказывать (хоть как-то!) русскую вину - дело ненужное, пустое!
"Виновны русские и всё тут!" - это каждый в нашем мире должен знать!

                22.12.17


Рецензии