***

Редкие встречи, случайные взгляды,
Слабость дыханья, шаги в тишине.
Хочется, снова и снова быть рядом
Чувствовать счастья тепло в глубине.

Но на рассвете растают мечты,
Первый автобус пройдет за окном
И я пойму, что уже не мой ты,
И все покажется сказочным сном.

Жаль иногда, что с пути не свернуть,
Что в нашей жизни семь лет миновало…
Ну а былого увы не вернуть,
Хотя душа верила и тосковала.

И натянув снова нити судьбы
Горькую песню затянем на пару
Знаю, не сможем с тобою быть мы
Но не могу я уйти от удара…


Рецензии