Любимому СССР

Читать не научили между строк
Во времена прекрасного застоя
И понимать и думать, хоть чуток
И отличать от сложного простое
Любимому СССР уж нет спасения
Былым вождям ворочаться в гробах
Любимому СССР наше  почтение
Исчез он с карт, остался лишь в умах
Коммунизм  сказка - это просто
Мы верим свято сказочке чудесной
Наш темп экономического роста
Куда как круче, чем у Поднебесной
Со Штатами мы делим пополам
Весь мир и держим нашу марку
Не веря вражьим тайным голосам
Не ведая, что всё пойдёт насмарку
Нет - не колос на глиняных ногах
Союз наш славен, крепок и надёжен
Нам уважуха,  нам неведом страх
Наш враг повержен и низложен
Но гниёт рыба, начиная с головы
Пятнистой, лысой,  трусоватой
Власти Союза - как вы неправы!
Ваш Михаил увы придурковатый
Любимому СССР уж нет спасения
Былым вождям ворочаться в гробах
Любимому СССР наше  почтение
Пусть нет на карте, зато есть в умах
Коммунизм  сказка - это просто
Мы верим свято в мир чудесный
Наш темп экономического роста
Куда как круче, чем у Поднебесной

Ссылка на видео песни https://youtu.be/2uBszS35_yE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии