По поводу лозунга

   ( Из серии "Политические оценки" )

"Мир через силу" (ваш!) это ведь мир через могилу,
В которой могут оказаться миллионы ваших мирных граждан!
Ваши фантазии (однажды!) могут на планете спровоцировать войну
И вряд ли вам удастся от больших потерь в ней оградить свою страну ...

                22.12.17


Рецензии