Обволакивал
осчастливь бестуманной зарёй,
что рассыпалась в синем просторе
этой зимней прекрасной порой.
Пусть хрустальный безветренный вечер
нам подарит свой звёздный букет
из той ласковой с нежностью встречи.
Не сказала ни да мне, ни нет.
Знать, оставила лучик надежды
под весёлый задумчивый смех.
Обволакивал синью, как прежде
чувств сокрытых под тайный успех.
Серебрилась луна в поднебесье
мы с тобою шагали в лесу.
Всё по совести было по чести
и под звон серебристый. Красу
ты дарила с душевностью чистой
под весёлый стихов снегопад.
Пред тобою предстал я артистом
и стилягой в прикиде отпад.
Свидетельство о публикации №117122201457
стихотворение, и без
всяких латинских примесей.
Моё почтение!!!
Иван Шевченко 4 24.12.2017 12:23 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.12.2017 14:40 Заявить о нарушении