Мой главный крест!

                Я!                З                Иисус!
___________________             _________________               
                Е
Тысячелетний  век!                Тысячелетний  век!               
                Р
Послания АрхиПерст!             Послания Перст!
                К
Мой главный крест!                Мой главный крест!
                А
Ты  -  АрхиЧеловек!                Ты  -  Человек!
                Л

                О


Рецензии