Huf i Bem

Вселенная дарит возможность,
Лишь стоит того захоть.

И посылает сходу,
Товар для души поесть.

Разумно и своенравно,
Просто, обычно, легко.

Разом в себя поглощая,
Моменты общенья всего.

И восхищение даром,
Теплят надежды конёк.

Только бы не влюбиться,
В близкий по смыслу поток.

И отрекая сразу будущих ниток виток,
Я заявляю важно: "Знать ты не будешь о том".

Я не откроюсь в важном,
Ты слишком капнул глубоко.

Для первых моментов общенья,
Все стало слишком легко.

И заключив в абзацах,
Под номерами слова.

Сразу понять я давала,
Не стоит сближаться пока.

И тем ни чуть остужая,
Руша его миражи.

Он подчиняясь согласьем,
Ответил ничуть не моля.

И в атмосфере взлетела,
Грустью его душа.

Он эзотерик нынче,
И солнцем как порожден.

Сближаться с ним нам отныне,
Будет глубокий глоток.

Внутри все колышит без ветра,
И сердце ускорило стук.

И этой верной приметой,
Наполнило тайно испуг...


Рецензии