***

Ты вошел и сердце встрепенулось,
Будто что-то новое во мне
Поднялось из пепла, возродилось
И все чувства ожили  двойне.

На весеннем небе лучик света,
Луч надежды, озаривший путь,
Что случилось не найти ответа
Просто отдохни и все забудь.

На ресницах капельки росы,
На губах остывший поцелуй,
Не захочешь, не забудешь ты
Этот вечер, звезды и июль.

2010


Рецензии