В сущность на рожон

Не отпускаю себя в сон
Неразрешимостью пытаю.
Собой иллюзии питаю
И лезу в сущность на рожон.
Бьёт возбуждения заряд
Бессонниц новые рекорды.
Дать хочется виновным в морды
За мой неутомимый взгляд.


Рецензии