Новый год
Зашевелится народ.
Все подарки накупили,
Ничего не позабыли...
Холодильник полный весь,
Нету места вовсе здесь.
Есть селёдочка под шубу,
Праздник долгий,есть все будут.
Мясо, рыба, колбаса,
Ой, не выдержат веса!!!
Столько есть и не сдаваться,
Как тут можно удержаться?
Мандарины, виноград
И фруктовый есть салат.
А конфеты - объеденье,
Поднимают настроенье.
Две недели на кону,
Как же выжить, не пойму?
Семь на восемь, восемь на семь,
То ль смеёмся, то ли плачем...
Так бывает каждый год,
Ухмыляется народ.
Всё готовят и жуют,
Наливают чарку, пьют...
Новый год встречают жарко,
Есть застолье и подарки.
А потом бредут домой,
Все с поникшей головой...
Свидетельство о публикации №117122201383