Нам - то же, что и им...

Зашли мы с другом в Страсбурге
В старинный кабачок,
А в нём цветами радуги
Раскрашен старичок.
Он песню пел французскую
Ровесникам своим.
Свернул я душу русскую:
"Нам - то же, что и им!"
Была причина веская -
Серёга за рулём.
Пусть местность и известная,
Зато далёко дом.
А знать, конечно, надо бы,
Как пьют и чем жуют,
Ещё и вас порадовать -
О чём деды поют...

2017г


Рецензии