Придуманные слова...

А кто придумал кофемолку?
Мне скажут: «Это так давно.»
А я в ответ: «И что в ней толку?
Мололи кофе раньше все равно.»

А кто придумал мельницу,ребята?
И странное   слово это  веретено.
Приятнее, конечно же, зарплата,
Набор из слов, приятно и смешно.

Вернемся к кофе той машине,
В руках хрустит как ни крути.
С далеких тех времен, поныне.
У нас есть радости, но три.

Есть дом, семья и дети,
Есть жернова большой любви.
За все мы лучшее в ответе,
А всё плохое в кофе раствори.

А кофемолка нам поможет,
Проблемы ты в неё сложи.
И если долго крутить сможешь,
Исчезнут, ты сильней её крути


Рецензии