Только в трубки мы кричим, а встречаемся молчим

(Как много дней вся жизнь вокруг тебя, И откровения любви видны на теле, Мы расстаемся нервы теребя, наговориться даже не успели!)

Изменчивые люди с давних пор,
На откровенья часто вызывают,
Не сложится душевный разговор,
Услышанное разве забывают?

А я и сам изменчивый давно,
После бесед становится тревожно,
А у меня своих забот полно,
И слезы лить в жилетку невозможно.

Красавица моя, а ты чиста?
Спокойствие в проклятиях не ищем,
В который раз я с чистого листа,
Начну писать, так будет даже чище.

Оговорюсь, а может быть запнусь,
И паузы длиннее чем разрывы,
Не задавай вопросов, не боюсь,
По-своему, я вроде бы счастливый.

И в памяти смешались номера,
Забывчивые люди по природе,
Ты извини, но мне уже пора,
Тогда пошли и вместе мы уходим.

У каждого маршруты и дела,
Я протяну и точно опоздаю,
Но откровений бросим семена,
Даст Бог они когда-то прорастают.

22.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Опять же, если помнишь, красота, А по-другому,  просто, не бывает, Хоть ты не девочка, но все-таки чиста, Не по наитию мир конченный спасает.


Рецензии
Снова ветры на пороге,
Теплотой печи согрет,
Разговор несут тревоги,
Обойдемся без бесед.

Мы при встречах не смеемся,
Я бываю глух и нем,
Посиди и разойдемся,
Не люблю запретных тем!

22.12.2917г СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   22.12.2017 11:46     Заявить о нарушении