Моя фантазия
Я вообразила,что у меня есть
Милый друг!
Моя фантазия не в силах,
Вам передать весь этот круг.
Так странно...
Чудился мне милый образ
и красота бездонных глаз!
Так странно...
Рук прекрасных,сильных я
ощущала плен и власть!
Так странно...
Слышался любимый голос и
песня нежная в дали!
Так странно...
Провожала взглядом,как уходили корабли.
Так странно...
Ощущать прикосновенье знакомых,теплых,нежных губ.
Так странно...
Я томилась ожиданьем,ну где же ты мой Милый друг?!
А это лишь фантазия моя...
Во мне играет с такой силой,
что забываюсь сново я!
И рассказать всего не в силах.
Свидетельство о публикации №117122201338
Милый друг её прочтёт, вас любимую поймёт.
Прекрасный стих , мне понравился.
С уважением и теплом,
Михаил Мищук 04.12.2018 10:08 Заявить о нарушении