Кошка с Собакой

       Кошка с Собакой

Фраза, - Как кошка с собакой, -
Может быть очень двоякой!..

Делят всё время чего-то,
Будто бы два идиота!..

Разные чувства и мысли,.. –
Это в одном, если, смысле.

Ракурс другой, - тут, однако, -
Что есть без кошки собака?

Словно без мяса подлива, -
Как-то не вкусно, - тоскливо!..

                ФИМ


Рецензии