Превратности любви
К внучке царской притулился
И теперь царю могу
Говорить как я влюбился.
Внучку любит царь, но я
Нежеланный к ней довесок.
Дуры бабы, но моя
Всех дурней, хоть и принцесса.
Полюбила старика
Женским разумом и сердцем.
Хорохорюсь я пока,
Быть стараюсь чили-перцем.
Не сносить мне головы,
Но любовью я контужен,
Все превратности судьбы
Выдержу, пока ей нужен.
-
2017
Свидетельство о публикации №117122201320